你现在的位置是:首页 >> 学校快讯 >> 正文


我校尼龙化工新型现代学徒制班正式开班
2019-10-21 阅读: 出处:尼龙化工学院 作者:辛辉 编辑:鲁化震 

10月21日上午,河南神马尼龙化工有限责任公司新型现代学徒制班在我校正式开班,学校副校长张立方,河南神马尼龙化工有限责任公司化工四厂厂长刘镇江及学校相关部门负责人参加开班仪式。

该班是在前期充分调研基础上,经历企业选择、框架沟通、招生宣讲、现场对接、双向选择等环节,慎重稳妥推进,最终成班。张立方对尼龙化工学院提前谋划,精心准备,全力推进职教改革表示肯定,并对新型现代学徒制班的同学寄予厚望,鼓励同学们在先进的培养模式下要认真学习理论和锻炼技能,全面完成新型现代学徒制班各项理论和实践学习,顺利通过考核。

刘镇江代表企业对学校的前期筹备表示感谢,对同学们的积极参与表示肯定,并祝新型现代学徒制班圆满成功。尼龙化工学院教师代表辛辉、学生代表祁翼飞分别发言。

开班仪式后,化工学院专业负责人和企业方面结合校企实际情况就人才培养方案的课程细节进行了研讨。

(供稿/尼龙化工学院 ?撰稿 摄影/辛辉 ?编审/鲁化震 ?审核/胡瑞娟)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright ? 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved