你现在的位置是:首页 >> 学校快讯 >> 正文


我校第十四届社团文化艺术节拉开帷幕
2019-10-26 阅读: 出处:团委 作者:许培 赵甜甜 编辑:鲁化震 

?

?

1024日,我校第十四届社团文化艺术节在创业园广场拉开帷幕,这里热情洋溢,掌声雷动,为新老生呈现了一场视觉盛宴。

开场舞是由特舞团带来的爵士舞《Crazy》,炫酷的舞步混合着时代的气息,展现着青春的风采;跆拳道协会的表演《台风》有着优美潇洒的腿法,告诉观众什么是力量,精准和观赏性的集大成者;韵律健美操社的《韵律舞蹈》节奏鲜明,充满活力;北极星艺术团的乐队组合《命运不是巧合》火爆全场,将开幕式推向高潮……整场开幕式节目形式多样,精彩纷呈。演出期间还穿插了抽奖互动环节,吸引了现场观众的热情参与。

本届社团文化艺术节以“壮丽七十年,奋斗新时代”为主题,以育新时代青年为目标,融文化、艺术、科技、体育于一体,利用社团文化节传统形式,结合新媒体手段,开展线上线下全方位立体式活动。将开展“平职首届抖音大赛”、PS设计大赛、“激情英语,我声飞扬”英文歌手大赛、网球大赛等30余项形式多样、内容丰富的校园文化活动,为更多的平职学子搭建展示自我风采、彰显青春活力的校园舞台,为营造文明健康向上的校园文化氛围贡献力量!

? (供稿/团委? 撰稿/许培 赵甜甜? 摄影/屈亚超 杨晨阳? 编审/鲁化震? 审核/胡瑞娟)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright ? 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved